Salade de Thon Nutritive
- ATE/CHILDREN NOW
- 28 janv.
- 1 min de lecture
La salade de thon est un incontournable dans de nombreux foyers. Il est facile de la rendre encore plus saine avec quelques ajustements simples.

Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients
1 can de thon blanc germon (184 g)
½ tasse de céleri finement tranché
¼ tasse d’oignon rouge finement haché
1 c. à soupe d’aneth frais ou de persil finement haché
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
1 c. à soupe de jus de citron
½ avocat écrasé
¼ tasse de houmous
Une poignée de canneberges hachées (optionnel)
Instructions
Égoutter l’excès d’eau de la boîte de thon et transférer le contenu dans un bol. Émietter le thon en morceaux plus petits.
Ajouter le céleri, l’oignon, l’aneth ou le persil, le sel, le poivre et le jus de citron au thon. Bien mélanger.
Mélanger l’avocat écrasé avec le houmous, puis incorporer ce mélange au thon. Bien combiner. Ajouter les canneberges si désiré.
Servir la salade de thon sur du pain grillé.
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