Brownies à la patate douce
- ATE/CHILDREN NOW
- 19 nov. 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 16 janv.
Il peut parfois être difficile d'obtenir la quantité recommandée de légumes dans votre alimentation. Voici une recette qui utilise des patates douces de manière inattendue.
Ces brownies nutritifs sans gluten et sans produits laitiers satisferont votre gourmandise.
Tous les ingrédients sont simplement mélangés dans un bol et le tout est prêt à être mis au four. Bon appétit !

Ingredients:
1 1/2 tasse de patate douce cuite (cuire les patates douces pelées en cubes pendant 30 minutes dans un four à 350 degrés jusqu'à ce qu'elles soient tendres)
1/2 tasse de beurre d'amande
1/4 tasse de farine d'amande
1/4 tasse de poudre de cacao
1/2 tasse de sirop d'érable
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de levure chimique
Une pincée de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Écraser les patates douces cuites avec un presse-purée ou une fourchette.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et incorporer les pépites de chocolat.
Verser le mélange dans un moule à pâtisserie de 9 x 9 pouces recouvert de papier sulfurisé.
Saupoudrer le dessus de quelques pépites de chocolat supplémentaires.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir pendant une heure.
Conserver les restes de brownies au réfrigérateur.
Source : compte Instagram : @plantbasedly
Commentaires